Польша: водители автобусов

«Первый Иммиграционно-Рекрутинговый Центр» предлагает контрактную работу в Польше по польским рабочим визам для водителей автобусов (права с категорией «D») на работу на городские линии, междугородние и международные рейсы, туристические рейсы или на развоз рабочих на предприятия и с предприятий.

Место выполнения работы:

Различные города Польши и других стран Шенгенского Соглашения.

Вакансии:

• Работа водителем автобусов и микроавтобусов

Мужчины с водительскими правами(категория «D») международного образца для
работы на городских маршрутных линиях, междугородних и международных рейсах,
по развозу рабочих на предприятия, на туристических маршрутах и т.д.

Оплата труда:

Уровень заработной платы водителя автобуса в Польше составляет от 5000 зл. в месяц, до 6000 зл. в месяц (от 1100 евро до 1300 евро) нетто, т.е. после вычетов налогов и стоимости жилья, предоставляемого работодателем, и в зависимости от количества рабочих часов в месяц.

Требования к персоналу:

• Возраст водителей- от 35 до 65 лет.Водительское удостоверение с категорией «D» должно быть выдано водителю не позднее конца августа 2008 г.
• Физически здоровые и активные, без вредных привычек и инфекционных заболеваний люди.
На линиях работают русскоязычные диспетчеры и координаторы.
Владение польским или английским языком не требуется, но приветствуется.

Условия пребывания и работы:

• Легальная работа на основании Трудового Договора (Umova o Prace) с оплатой страховых взносов, налогов, отпуска, выплатой денежного эквивалента за неиспользованный отпуск, больничных, дополнительных тарифов за сверхурочные часы работы, оформлением Командировки на основании Директивы 96/71/WE Европейского Парламента и Совета ЕС от 16 декабря 1996 г.
• Оформление польской 6-ти месячной рабочей визы по которой работник, пройдя 10-дневный период обучения уже в Польше для водителей автобусов по перевозке пассажиров, будет находиться и работать в Польше на законных и легальных основаниях.
• Встреча в аэропорту прилёта или на автовокзале, предоставление жилья, адаптационные услуги (открытие счёта в банке-номер Песель), оформление медицинской страховки)
• Консультации и помощь работнику на протяжении всего периода его пребывания и работы
• 10-12 часовой рабочий день (простои оплачиваются, как рабочие часы) с возможностью работать сверхурочно, 1 или 2 выходных в неделю (по согласованию с работодателем).

Проживание

По 2-4 человека в комнате в хорошо оборудованных рабочих общежитиях, квартирах, домах или хостелах. Стоимость проживания дотируется работодателем и составляет около 30 евро в месяц (оплата коммунальных платежей).

Питание

• Работники оплачивают своё питание самостоятельно.
• Расходы на питание в Польше в среднем составляют 80-100 евро в месяц.

Дополнительные преимущества программы:

• Возможность длительного трудоустройства: По окончании срока действия полугодовой рабочей визы и при желании работника продолжать контрактную работу, транспортное предприятие оформит водителю Карту Побуту (ВНЖ в Польше), расходы по оформлению которого принимает на себя Работодатель.
• Карта Побуту (ВНЖ для работы) даёт её обладателю право на работу по найму в течение 5 лет, в т.ч. на территории стран ЕС (при наличии действующего командировочного удостоверения А-1).
• Водитель, при содействии компании работодателя, может забрать свою семью с собою (приглашения для получения виз членами семьи водителя пришлёт работодатель), при этом супруга водителя будет иметь право на
работу по найму, а дети учиться в школе или посещать дошкольные учреждения. Все документы для приезда членов семьи водителя оформляются работодателем бесплатно.

Условия и порядок оформления Программы:

Стоимость оформления

750 евро
• В стоимость программы (750 евро) входит подбор и бронирование рабочего места до прибытия работника в страну пребывания и работы, бронирование жилья, оплата подготовки документов для получения рабочей визы, предоставляющей работнику официальное право на работу по найму в Польше.
• Встреча работника в аэропорту или на автовокзале и предоставление ему жилья в день прибытия;
• Оплата услуги по гарантированному трудоустройству работника с получением рабочего места по водительской вакансии и организацией 10-ти дневного обучения водителя уже в Польше для водителей автобусов по перевозке пассажиров.
• Адаптационные услуги.
• В стоимость программы (750 евро) не входит оплата пересылки документов работника (если документы пересылаются международной почтой DHL), консульского сбора при получении рабочей визы, выездной медицинской страховки, перелёта или проезда до места работы.

Сумма Договора оплачивается в следующем порядке:
375 евро (1-й этап оплаты и оформления) оплачивается клиентом-работником в качестве предоплаты при заключении Договора с Первым иммиграционно-рекрутинговым центром (ПИРЦ)
375 евро (2-й этап оплаты и оформления) оплачивается клиентом-работником по факту получения пакета документов от Работодателя (официальное приглашение на работу) на основании которого работник будет получать 6-ти месячную рабочую визу «D».

 

ЖЕЛАЕМ ВАМ УСПЕХОВ!